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イタリアン・ワンディッシュブランチ

レシピ詳細
イタリアン・ワンディッシュブランチ

レシピ情報

987(kcal/1人分/推定値) 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • バケット(1cm厚さ斜め薄切り)
    8枚
  • 朝のフレッシュ・ハーフベーコン
    4枚
  • キリクリームチーズ
    2個
  • トマト(小)
    1個
  • ベルガヴルスト ハーブ&レモン 
    4本
  • 市販のイタリアンドレッシング
    適量
  • オレガノ
    少々
  • ミントの葉先
    4本
  • ガーリックバター
    20g
  • 【グリーンサラダ】
  • レタス
    3枚
  • きゅうり(小口切り)
    1/4本分
  • 紫玉ねぎ(薄切り)
    1/4個分
  • 【 アボカドシェイク】
  • アボカド(完熟)
    1個
  • 牛乳
    500cc
  • 砂糖
    大さじ3~4
  • レモン汁
    大さじ1
  • 適量

作り方

トマトは横半分に切って中の種を取り除き、1cm角に切ってドレッシング大さじ1、オレガノ少々を加えてからめておく。 
ソーセージは油を敷かないフライパンで転がしながら、こんがりと香ばしく炒める。 (3) バケットにガーリックバターを塗り、4枚には半分に切ったベーコンを2切れのせてパンが薄く色付くまでオーブントースターで焼き、上に(1)をのせる。 
 
バケットにガーリックバターを塗り、4枚には半分に切ったベーコンを2切れのせてパンが薄く色付くまでオーブントースターで焼き、上に①をのせる。 
残りのバケットはそのまま薄く色付くまで焼き、上に粗つぶしにしたチーズをのせ、ミントを飾る。 
レタスは一口大に切り、きゅうりと紫玉ねぎと共に混ぜて器に盛り、食べる直前まで冷蔵庫で冷やし、イタリアンドレッシングをかけていただく。 
アボカドは縦半分に切って種を除き、スプーンで果肉をすくい取り、牛乳と砂糖、レモン汁と一緒にミキサーにかけ、グラスに入れて氷を浮かす。 
大皿に1人分ずつ①~⑤を盛り合わせ、アボカドシェイクを添える。
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