本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
2023 SUMMER 百貨店店頭アンケート
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
トマトの食べジャムとジャーマンポテトのトースト
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
トマトの食べジャムとジャーマンポテトのトースト
レシピ詳細
トマトの食べジャムとジャーマンポテトのトースト
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ハーフベーコン
商品詳細へ
レシピ情報
339(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
1.9(g/推定値)
memo
トマトのおいしい「食べジャム」とベーコン巻きポテトトーストでボリュームたっぷり。元気に一日をスタートさせましょう!
食材(2人分)
朝のフレッシュ ハーフベーコン
1パック
イギリスパン(5枚切り)
2枚
冷凍ポテト(味付き)
4本
トマト
2個
レタス
2枚
砂糖
大さじ2
レモン汁
大さじ1
作り方
トマトは種を取り、ザク切りにし、耐熱容器に入れて砂糖を加える。ラップをかけずに5分加熱し、レモン汁を加えて混ぜ合わせ、冷やしてからトーストにのせる。
冷凍ポテトにハーフベーコンを巻き、巻き終わりを下にしてフライパンで焼いて、トーストにレタスと一緒にのせる。
関連したおすすめレシピ
旬野菜のアウトドアランチ
ベーコンとごぼうの茶碗蒸し
秋の海苔巻きパーティー
ウインナーオムレツ&チーズピザプレート
ベーコンもやしエッグ
最近検索したレシピ
生ハムと桃の冷製パスタ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ウインナーのゴーヤチャンプルー
ポークコンフィの オーブン焼き ~豚肩ロースのコンフィ~
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
生ハムと桃の冷製パスタ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ウインナーのゴーヤチャンプルー
ポークコンフィの オーブン焼き ~豚肩ロースのコンフィ~