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レシピ詳細
The GRAND アルトバイエルンとチーズの磯辺焼き
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
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レシピ情報
458(kcal/1人分/推定値)
10(分/目安)
0.9(g/推定値)
memo
お餅を使った、おやつや夜食にもピッタリなお手軽アレンジレシピです。
食材(2人分)
◆The GRAND アルトバイエルンとチーズの磯辺焼き
The GRAND アルトバイエルン
4本
お餅
4個
海苔
4枚
シュレッドチーズ
適量
しょう油
少々
ピザソース(お好み)
少々
◆彩りなます(付け合わせ)
かぶ
1個
ラディッシュ
2個
セロリ
1本
ゆずの皮
少々
塩
適量
A:水
90cc
A:酢
60cc
A:砂糖
大さじ1と1/2
A:塩
小さじ1/4
作り方
◆The GRAND アルトバイエルンとチーズの磯辺焼き
オーブンシートにチーズをのせたお餅、その脇にThe GRAND アルトバイエルンを添えてトースターで焼く。
お餅が膨らんで焼けたらThe GRAND アルトバイエルンをのせて、しょう油を垂らして海苔で巻く。
※お好みでピザソースをかけてもおいしい
◆彩りなます(付け合わせ)
(1) かぶ、ラディッシュ、セロリは薄切りにし、塩水(2%)に30分漬けて水気を絞る。
(2) Aを合わせ、(1)、ゆずの皮を20~30分漬けて味が馴染めば出来上がり。
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