本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
The GRAND アルトバイエルンと野菜の揚げ春巻き コチュマヨソース
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
The GRAND アルトバイエルンと野菜の揚げ春巻き コチュマヨソース
レシピ詳細
The GRAND アルトバイエルンと野菜の揚げ春巻き コチュマヨソース
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
商品詳細へ
レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
The GRAND アルトバイエルン
8本
じゃがいも
小1個
しめじ
1パック
スライスチーズ
4枚
春巻きの皮
8枚
〈のり〉
薄力粉
大さじ1
水
大さじ1/2
揚げ油
適量
〈コチュマヨソース〉
Aマヨネーズ
大さじ2
Aコチジャン
小さじ2
Aごま油
小さじ1
グリーンレタス
適量
レモン
適量
ミニトマト
適量
作り方
The GRAND アルトバイエルンは数ヶ所、楊枝で穴をあける。じゃがいもは皮をむき、厚さ1cmの半月切りにし、水からゆで、水気を切る。
しめじは小房に分け、500wの電子レンジで約40秒加熱し、水気を切る。チーズは半分に切る。
薄力粉と水を合わせ、のりを作る。Aを混ぜ合わせ、ソースを作る。
春巻きの皮にチーズをのせ、The GRAND アルトバイエルン、じゃがいも、しめじをのせ、周りにのりをつけて包む。
70℃の油でカリッと揚げる。
器にグリーンリーフを敷き、⑤を盛り、レモン、ミニトマトをのせ、ソースを添える。
関連したおすすめレシピ
The GRAND アルトバイエルンKiri餅と、ハムと海苔の渦巻玉子
ウインナーつくねバーグ&アーモンドKiriクリーミートースト
ウインナーとグリーンアスパラの塩炒め焼きそば
ウインナーのねぎ塩レモン丼 焼きアスパラガス添え
ウインナーとスナップエンドウのクリームスープ
最近検索したレシピ
マジ旨ウインナーのハロウィン弁当
ポークビッツのアメリカンドッグ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
マジ旨ウインナーのハロウィン弁当
ポークビッツのアメリカンドッグ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば