ページタイトル

ポークビッツのアメリカンドッグ

レシピ詳細
ポークビッツのアメリカンドッグ

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(4人分)

  • ポークビッツ
    1袋
  • ホットケーキミックス粉
    100g
  • ほうれん草
    10g
  • にんじん
    20g
  • スバゲティ(細め)
    適量
  • ミニトマト
    1個
  • パセリ
    適量
  • 揚げ油
    適量
  • A:卵
    1/2個
  • A:牛乳
    70cc

作り方

ほうれん草はゆでてみじん切りにし、にんじんはすりおろす。スバゲティは4~5cm長さに手で折る。
ボウルにAを入れてよく混ぜ、ホットケーキミックス粉を加えてさらによく混ぜて、3等分にする。1/3量にほうれん草、1/3量ににんじん、残り1/3量はそのまま使用し、3種の衣を作る。
ポークビッツにパスタを刺し、②の3種の衣にそれぞれくぐらせて、170℃の揚げ油で途中返しながら、きつね色になるまで揚げる。
器に盛り、ミニトマト、パセリを添える。
【参】人気のレシピ