本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
キッシュ in ハムカップ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
キッシュ in ハムカップ
レシピ詳細
キッシュ in ハムカップ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ロースハム
商品詳細へ
キリ® クリーミーポーション(ポーションタイプ16.3g×6個入り)
商品詳細へ
レシピ情報
80(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
0.3(g/推定値)
memo
ハムで作ったカップにキッシュが入っているので見た目もかわいく、ほぼ混ぜて焼くだけなので簡単に作れます♪中身もアレンジしやすいので色々お試しあれ。
食材(4人分)
朝のフレッシュロースハム
4枚
キリクリームチーズ
1個
グリーンピース(さやを除いたもの)
20g
新玉ねぎ
1/4個
バター(マーガリンでも可)
少々
塩こしょう
少々
A:卵
1個
A:生クリーム(牛乳でも可)
大さじ1
A:塩こしょう
少々
作り方
ロースハムはふちに6カ所ほど切り込みを入れ、マフィン型(アルミカップでも可)に敷き詰める
クリームチーズは1cm角に切り、グリーンピースはさっと下ゆでする。新玉ねぎを薄切りにしてバターで炒め、塩こしょうをしておく。
Aをよく混ぜ合わせる。
②をそれぞれ4等分に分けて①に入れる。
④に③を注ぎ、トースターで約8分ほど焼き色がつくまで焼く。
関連したおすすめレシピ
きのことロースハムの柑橘寿司、Kiri豆腐添え
ロースハムの春色寿司
菜の花とハムのサラダ
ハムとキノコのカレーパン
ロースハムと夏野菜の涼風クリームパスタ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ