本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
グランドアルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムの大豆ミート
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
2023 SUMMER 百貨店店頭アンケート
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
春キャベツとベーコンのピッツァフリッタ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
春キャベツとベーコンのピッツァフリッタ
レシピ詳細
春キャベツとベーコンのピッツァフリッタ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ハーフベーコン
商品詳細へ
キリ® クリーミーポーション(ポーションタイプ16.3g×6個入り)
商品詳細へ
レシピ情報
510(kcal/1人分/推定値)
45(分/目安)
0.5(g/推定値)
memo
本来は揚げるのですが、カロリーのことを考えて焼くイメージにしました。辛い物がお好きな方はタバスコをかけてもおいしくいただけます。
食材(1人分)
朝のフレッシュハーフベーコン
2枚
キリクリームチーズ
2個
ミートソース
大さじ2
春キャベツ
1枚
【生地(2つ分)】
薄力粉
100g
強力粉
50g
ドライイースト
3g
塩
小さじ1/2
砂糖
小さじ1
ぬるま湯(38℃)
80ml
作り方
生地の材料をすべてボウルに入れ、ぬるま湯を少しずつ加えてこねる。
丸く成型した①を楕円形に伸ばし、それを半分に折り半月型にする(これを30回ほど繰り返す)。その後球形に成型し室温で約40分間発酵させる。
②を半分にしてそれぞれ楕円状に伸ばし、その1/2にミートソースを塗り、ベーコンとクリームチーズ、春キャベツをのせて包む。
フライパンに少し多めのオリーブオイル(分量外)を引き、弱火でじっくり焼いて完成です。
関連したおすすめレシピ
旬野菜のアウトドアランチ
ベーコンとごぼうの茶碗蒸し
秋の海苔巻きパーティー
ウインナーオムレツ&チーズピザプレート
ベーコンもやしエッグ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
毎朝作って!2枚食べたいビッツピザトースト
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
毎朝作って!2枚食べたいビッツピザトースト