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伊藤ハム米久ホールディングス
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ハム係長のぼたもちのKiriクリーミーサンド
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ハム係長のぼたもちのKiriクリーミーサンド
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このレシピで使った商品
キリ® クリーミーポーション(ポーションタイプ16.3g×6個入り)
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レシピ情報
436(kcal/1人分/推定値)
60(分/目安)
1(g/推定値)
食材(5人分)
うるち米
1カップ
もち米
1/2カップ
塩
小さじ1
粒あん
600g
Kiri
適量
作り方
うるち米ともち米を合わせて研ぎ、1時間ほど浸水させ、塩を加え、白米と同じ水加減で炊く。
ご飯が炊けたら、すりこ木ではんづきにして、10等分に丸める。
粒あんを10等分して2を包む。
ぼたもちに切り込みを入れお好みの量のKiriをはさむ。
*市販のぼたもちを使用していただいても結構です。
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