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伊藤ハム米久ホールディングス
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ハム係長のベーコンとカリカリチーズのだし茶漬け
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ハム係長のベーコンとカリカリチーズのだし茶漬け
レシピ詳細
ハム係長のベーコンとカリカリチーズのだし茶漬け
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このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ハーフベーコン
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レシピ情報
356(kcal/1人分/推定値)
10(分/目安)
0.8(g/推定値)
食材(1人分)
朝のフレッシュハーフベーコン
2枚
シュレッドチーズ
1にぎり
三つ葉
2本
ご飯お茶碗
1杯
出汁 ※塩少々を加えて味を調えておく
適量
刻み海苔
適量
作り方
キッチンペーパーに短冊に切ったベーコンを挟んで耐熱皿にのせ電子レンジで50秒程加熱し余分な水分をとる。
耐熱皿にオーブンシートを敷き、シュレッドチーズを広げる様にのせ電子レンジで2~3分様子を見ながら加熱し、チーズをカリカリにする。
ご飯をお茶碗に盛り付け①②と刻んだ三つ葉を添え出汁を注ぎ、刻みのりをのせる。
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