本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
色々トッピングのブルスケッタ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
色々トッピングのブルスケッタ
レシピ詳細
色々トッピングのブルスケッタ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ハーフベーコン
商品詳細へ
キリ® クリーミーポーション(ポーションタイプ16.3g×6個入り)
商品詳細へ
レシピ情報
421(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
2.3(g/推定値)
memo
いろいろなトッピングで気軽にホームパーティーを楽しみましょう。
食材(2人分)
◆グリーンアスパラとベーコンのレモン炒め
朝のフレッシュ ハーフベーコン
1パック
グリーンアスパラ(斜め切り)
1束
レモンの皮
少々
レモン果汁
少々
塩
少々
◆ラムレーズンチーズ
キリクリームチーズ
2個
A:レーズン
大さじ1
A:ラム酒
少々
A:はちみつ
小さじ1
ベルガヴルストバジル
1パック
ディル
適量
洋がらし
少々
かぼちゃ(薄切り)
4枚
きゅうり
1/2本
ミニトマト
6個
B:すし酢
大さじ3
B:塩
少々
B:黒こしょう
少々
ゆで卵
1個
バゲット
1/2本
作り方
◆グリーンアスパラとベーコンのレモン炒め
3cmに切ったベーコンをフライパンで炒め、グリーンアスパラも加えて炒め、塩とレモン果汁で味を調え、レモンの皮の千切りをのせる。
◆ラムレーズンチーズ
キリクリームチーズをクリーム状に混ぜ、Aを混ぜる。
ベルガヴルストはフライパンで焼き、ディルと洋がらしを添える。
かぼちゃ、きゅうり、ミニトマトをさっとゆで、Bに漬ける。
バゲットを薄切りし、お好みで①②③④とスライスしたゆで卵をのせて食べる。
関連したおすすめレシピ
旬野菜のアウトドアランチ
ベーコンとごぼうの茶碗蒸し
秋の海苔巻きパーティー
ウインナーオムレツ&チーズピザプレート
ベーコンもやしエッグ
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ