本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
コーンおやき&Kiriクリーミーマシュマロおやき
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
コーンおやき&Kiriクリーミーマシュマロおやき
レシピ詳細
コーンおやき&Kiriクリーミーマシュマロおやき
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン
商品詳細へ
キリ® クリーミーポーション(ポーションタイプ16.3g×6個入り)
商品詳細へ
レシピ情報
560(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
2(g/推定値)
memo
コーンフレークを混ぜた生地にウインナーとチーズをのせた食感が楽める簡単オープンおやきです。マシュマロとKiriのおやきは子供たちに大人気です。
食材(4人分)
グランドアルトバイエルン
1袋
Kiri
3個
コーンフレーク(プレーン)
60g
玉ねぎ(薄切り)
1/2個
ゆでコーン
大さじ3
マシュマロ
70g
シュレッドチーズ
70g
はちみつ
少々
オリーブ油
適量
A:薄力粉
150g
A:水
大さじ8
A:オリーブ油
大さじ1
A:塩
少々
作り方
コーンフレークをポリ袋に入れ、麺棒で細かくたたく。
ボウルにAを入れ、泡だて器でよく混ぜて①を入れる。
フライパンにオリーブ油を引き、②をお玉の半分ほど流し入れて焼き、焦げ目が付いたらひっくり返してグランドアルト、コーン、玉ねぎ、シュレッドチーズをのせて、ふたをしてチーズが溶けるまで焼く。
同じように②をお玉の半分ほど流し入れ、1cmに切ったKiriとマシュマロをのせて焼き、はちみつをかける。
関連したおすすめレシピ
The GRAND アルトバイエルンKiri餅と、ハムと海苔の渦巻玉子
ウインナーつくねバーグ&アーモンドKiriクリーミートースト
ウインナーとグリーンアスパラの塩炒め焼きそば
ウインナーのねぎ塩レモン丼 焼きアスパラガス添え
ウインナーとスナップエンドウのクリームスープ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ハワイアンハムステーキ
ホワイトロースハムのご馳走盛り
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
ハワイアンハムステーキ
ホワイトロースハムのご馳走盛り