本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
オイルおにぎり3種
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
オイルおにぎり3種
レシピ詳細
オイルおにぎり3種
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ロースハム
商品詳細へ
しっとりやわらか肩ロース焼豚
商品詳細へ
ポールウインナー
商品詳細へ
レシピ情報
496(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
2.4(g/推定値)
memo
お腹のもちがよく手早く出来るので運動会にぴったりです。子供たちの大好きなウインナーやハムを混ぜて作ってみましょう。
食材(6人分)
▼ロースハムと卵のオイルおにぎり
朝のフレッシュロースハム
1パック
卵
3個
塩昆布
少々
塩こしょう
少々
A:ご飯
200g
A:オリーブ油
小さじ1
A:青のり
少々
▼焼豚とナッツのオイルおにぎり
しっとり柔らか肩ロース焼豚
6枚
ローストナッツ
大さじ2
B:ご飯
200g
B:ごま油
小さじ1
B:味付け海苔
適量
▼ウインナーとチーズの赤しそオイルおにぎり
ポールウインナー
2本
プロセスチーズ
30g
C:ご飯
200g
C:こめ油
小さじ1
C:赤しそふりかけ
小さじ2
作り方
A、B、Cをそれぞれ混ぜておく。
▼ロースハムと卵のオイルおにぎり
卵に塩こしょうして炒り卵を焼き、5mm角に切ったロースハム、塩昆布をAに混ぜておにぎりを作り、青のりをふる。
▼焼豚とナッツのオイルおにぎり
焼豚は1cm角に切り、ローストナッツは刻み、Bに混ぜておにぎりを作り、味付け海苔で巻く。
▼ウインナーとチーズの赤しそオイルおにぎり
ポールウインナーは小口切り、プロセスチーズは5mm角に切り、Cに混ぜておにぎりを作る。
関連したおすすめレシピ
きのことロースハムの柑橘寿司、Kiri豆腐添え
ロースハムの春色寿司
菜の花とハムのサラダ
ハムとキノコのカレーパン
ロースハムと夏野菜の涼風クリームパスタ
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
子供たちのパーティーメニュー
ホワイトロースハムのご馳走盛り
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
子供たちのパーティーメニュー
ホワイトロースハムのご馳走盛り
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し