食材(4人分)
▼納豆ベーコンのブルスケッタ
朝のフレッシュハーフベーコン
1パック
納豆
1パック
シュレッドチーズ
50g
刻みのり
適量
▼クリームチーズ甘夏のブルスケッタ
Kiri
4個
甘夏
1個
はちみつ
少々
黒こしょう
少々
バゲット
1/2本
バター
大さじ2
作り方

バゲットは1cm幅に切り、オーブントースターでさっと焼いてバターを塗っておく。
▼納豆ベーコンのブルスケッタ
ベーコンは粗みじん切りにし、納豆と混ぜて添付の醤油をかける。①にのせて、シュレッドチーズを散らし、再びトースターでチーズが溶けるまで焼き、刻みのりをのせる。
▼Kiri甘夏のブルスケッタ
Kiriは4等分し、甘夏の実と一緒に①にのせる。はちみつをかけ、黒こしょうをふる。