本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
【ポークビッツのお星様弁当】 わくわくお弁当
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
【ポークビッツのお星様弁当】 わくわくお弁当
レシピ詳細
【ポークビッツのお星様弁当】 わくわくお弁当
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
ポークビッツ
商品詳細へ
レシピ情報
-
0(分/目安)
0(g/推定値)
memo
ポークビッツでお弁当にお星様をつくってみましょう。開けた時に笑顔になれるお弁当です。
食材(1人分)
◆お星様ごはん
ポークビッツ
18本
ごはん
適量(120g前後)
薄焼き卵
適量
にんじん
適量
きぬさや
適量
◆粉ふきいも
じゃがいも
1/2個
塩
少々
◆薄焼き卵のきゅうり巻き
薄焼き卵
適量
きゅうり
1/4本
◆その他おかず
ミニトマト・グリンリーフ・にんじん・パセリ
適量
作り方
ポークビッツを、フライパンで油をひかずにソテーする。
薄焼き卵・にんじんを星型にぬく。きぬさやは細切りにする。
弁当箱にごはんを入れ、ポークビッツを入れるために穴を開ける。ポークビッツを星型に入れ、薄焼き卵・にんじん・キヌサヤを飾る。
じゃがいもは乱切りにして水からゆで、軟らかくなったら湯をすてて塩を軽くふり、ころころと転がしながら粉ふきいもにする。
薄焼き卵に細切りにしたきゅうりを巻き、食べやすいサイズに切る。
④と⑤、グリンリーフ・ミニトマト・ニンジンをお弁当箱に詰める。
関連したおすすめレシピ
お家で華やかに!オープンいなり寿司
ポークビッツのカラフル3種いなり寿司
ポークビッツのシチュードリア
ポークビッツのニコニコ目玉焼きのせ焼きそば
ポークビッツ ワイルド恐竜のコーンチャーハン
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ