本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
Kiriのコロコロサラダ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
Kiriのコロコロサラダ
レシピ詳細
Kiriのコロコロサラダ
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
キリ® クリーミーポーション(ポーションタイプ16.3g×6個入り)
商品詳細へ
レシピ情報
-
5(分/目安)
0(g/推定値)
memo
調理時間5分!Kiriを使用した、火を使わないお手軽簡単レシピです。
食材(4人分)
【A】
Kiri
4個
きゅうり
1/2本
キドニービーンズ
1/4カップ
デラウエア
1/4カップ
レタス
2枚
ミニトマト
4個
【B】
マヨネーズ
大さじ2
塩コショウ
少々
作り方
【A】のKiriときゅうりは、1cm角に切る。キドニービーンズは水気を切り、デラウエアは皮をむく。
ボウルに【B】と①を入れて混ぜ合わせる。塩コショウで調味する。
お皿にレタスをちぎって広げ、中央に②を盛り、ミニトマトを切って飾る。
関連したおすすめレシピ
ブドウのバスク風Kiriクリーミーケーキ
Kiriのしゅわしゅわフルーツゼリー
Kiriとマスカットのマリトッツオ
Kiriクリーミーチョコナッツバー
フルーツとKiriの大福
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ