ページタイトル

ポークビッツの塩焼きそば レッツ!親子クッキング

レシピ詳細
ポークビッツの塩焼きそば レッツ!親子クッキング

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(3人分)

  • ポークビッツ
    1袋
  • やきそば用蒸し麺
    2~3玉
  • にんじん
    1/4本
  • 黄色のパプリカ
    1/4個
  • 赤色のパプリカ
    1/4個
  • しめじ
    1/4パック
  • さやいんげん
    6本
  • サラダ油
    大さじ1~2
  • 【A】
  • 少々
  • 白こしょう
    少々
  • 大さじ2
  • レモン汁
    大さじ1

作り方

にんじんはハート型に抜き、黄色のパプリカは月型、赤のパプリカは星型、しめじは房ごとに分け、いんげんは斜め3等分にする。
フライパンにサラダ油を熱し、ポークビッツを炒め、①の野菜も炒める。
やきそば用の麺をほぐしながら加え、Aを入れて炒めあわせる。
【参】人気のレシピ