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チキンと豆いっぱいのサラダ

レシピ詳細
チキンと豆いっぱいのサラダ

レシピ情報

272(kcal/1人分) 10(分) 0(g)

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あぶり焼チキンと豆類をふんだんに、ぜいたくに使ったヘルシーサラダです。時間のない朝食に、夕飯のもう一品におすすめです。

食材(2人分)

  • 元祖あぶり焼チキン ハーブ&レモン
    2パック
  • さやいんげん
    6本
  • スナックえんどう
    10個
  • コーン(缶)
    50g
  • 金時豆(水煮)
    30g
  • 枝豆(冷凍)
    50g
  • 適量
  • ブイヨン
    適量
  • イタリアンドレッシング(市販のもの)
    適量

作り方

さやいんげんとスナックえんどうは筋を除いて塩ゆでし、それぞれ半分に切る。
金時豆と枝豆はブイヨンでサッとゆでる。
元祖あぶり焼チキンはスライスカットする。 
①~③をドレッシングで和えてお皿に盛り付ける。
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