ページタイトル

ハムとパイナップルのKiriサンド

レシピ詳細
ハムとパイナップルのKiriサンド

レシピ情報

498(kcal/1人分/推定値) 10(分/目安) 0(g/推定値)

memo

Kiriとパイナップルをサンドしたサンドイッチ。
そこに加えたハムを加えました。
冷やして食べると、さらにおいしく召し上がれます。

食材(2人分)

  • 朝のフレッシュロースハム
    1パック
  • パイナップル(缶詰)
    2枚
  • Kiri
    80g
  • 生クリーム
    大さじ2
  • 食パン(8枚切り)
    4枚

作り方

Kiriは室温に戻し、生クリームを加えて滑らかに混ぜておく。
パイナップルはシロップをしっかりふき取っておく。
食パン2枚に①を塗り、②と朝のフレッシュロースハム2枚をそれぞれのせ、もう一度クリームを塗って残りのパンでサンドする。 
③のみみを切り落とし、4等分に切り分けて皿に盛る。
【参】人気のレシピ