食材(2人分)
ロイヤルポールウインナー
3本
サンドイッチ用パン
6枚
スライスチーズ
2枚
ポテトサラダ(市販)
30g
レタス
2枚
アボカド
1/8個
キリクリームチーズ
2個
バター
適宜
カールレタス、パセリ、ミニトマト
適宜
作り方
パンの片面にバターを塗り、ラップの上にのせる。
パン2枚にスライスチーズをのせ、残りの2枚ずつにレタスとポテトサラダ、小さめの角切りにしたアボカドとキリクリームチーズを混ぜたものをぬり広げる。
ロイヤルポールを手前に置き、ラップでしめながら巻いていく。ラップで包んでしばらく置き、ラップごと斜め半分に切る。カールレタス・パセリ・ミニトマトを添える。