ページタイトル

ロイヤルポールウインナーのサンドイッチロール

レシピ詳細
ロイヤルポールウインナーのサンドイッチロール

このレシピで使った商品

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • ロイヤルポールウインナー
    3本
  • サンドイッチ用パン
    6枚
  • スライスチーズ
    2枚
  • ポテトサラダ(市販)
    30g
  • レタス
    2枚
  • アボカド
    1/8個
  • キリクリームチーズ
    2個
  • バター
    適宜
  • カールレタス、パセリ、ミニトマト
    適宜

作り方

ロイヤルポールウインナーを半分に切る。
パンの片面にバターを塗り、ラップの上にのせる。
パン2枚にスライスチーズをのせ、残りの2枚ずつにレタスとポテトサラダ、小さめの角切りにしたアボカドとキリクリームチーズを混ぜたものをぬり広げる。
ロイヤルポールを手前に置き、ラップでしめながら巻いていく。ラップで包んでしばらく置き、ラップごと斜め半分に切る。カールレタス・パセリ・ミニトマトを添える。
【参】人気のレシピ