ページタイトル

ワインにピッタリ!餃子の皮で生ハムサラダピザ

レシピ詳細
ワインにピッタリ!餃子の皮で生ハムサラダピザ

レシピ情報

141(kcal/1人分/推定値) 10(分/目安) 0(g/推定値)

memo

ワインに合う簡単生ハムメニューをご紹介します。

食材(2人分)

  • ロース生ハム
    1パック
  • 餃子の皮
    4枚
  • ベビーリーフ
    適量
  • パルメザンチーズ
    少々
  • ラ・フランス
    1/4個
  • ミニトマト、レモン
    各適量

作り方

餃子の皮はまわりが少しきつね色になるまで様子をみながらオーブントースターで焼く。 
①にベビーリーフと生ハムをのせ、皿に並べてパルメザンチーズをふる。 
洋梨は皮をむいてくし形に切り、皿に盛って生ハムをふんわりかぶせる。 
ミニトマトとレモンを添える。
【参】人気のレシピ