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Kiriのプディングとフルーツ生ハムのピンチョス

レシピ詳細
Kiriのプディングとフルーツ生ハムのピンチョス

レシピ情報

368(kcal/1人分/推定値) 20(分/目安) 2.7(g/推定値)

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Kiriを使ったプディングと季節の果物と生ハムで作るワインに合う簡単おつまみです。

食材(4人分)

  • Kiri6P
    90g
  • ロース生ハム
    1パック
  • 特撰グルメポークウインナー
    2本
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • 2個
  • 巨峰
    12粒
  • りんご
    1/4個
  • バター
    20g
  • 小麦粉
    1/2カップ
  • 小さじ1/2
  • 牛乳
    1カップ

作り方

Kiriは電子レンジ(500W)で30秒ほど温め、バターと一緒にボウルに入れてクリーミイーになるまで混ぜる。
玉ねぎは薄切りにして電子レンジで2分加熱し、ウインナーは小口切りにする。
ボウルに卵と塩、牛乳を入れて混ぜ、①、②、小麦粉を加えてさらに混ぜ、プディング型に入れてオーブントースターで15分焼く。
巨峰は皮をむき、りんごは2cm角に切り、半分に切った生ハムで巻き、ピンチョスでとめる。
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