ページタイトル

グランドアルトと卵マヨの包み焼き

レシピ詳細
グランドアルトと卵マヨの包み焼き

レシピ情報

- -(分) 0(g)

食材(4人分)

  • グランドアルトバイエルン
    1~2袋
  • 餃子の皮
    8枚
  • ゆで卵
    1個
  • パセリのみじん切り
    適量
  • サラダ油
    適量
  • 【A】
  • マヨネーズ
    大さじ2
  • 塩・こしょう
    各適量

作り方

(1) ゆで卵はみじん切りにする。

(2) ボウルにゆで卵・パセリを入れてさっと混ぜ合わせ、Aを加えて調味する。

(3) 餃子の皮の端に水をぬり、(2)とグランドアルトをのせて包む。

(4) フライパンにサラダ油を熱し、(3)を入れて焼き色がつくまで焼く。
【参】人気のレシピ