本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
Kiriを使った初夏のおかず2種
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
Kiriを使った初夏のおかず2種
レシピ詳細
Kiriを使った初夏のおかず2種
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
キリ® クリーミーポーション(ポーションタイプ16.3g×6個入り)
商品詳細へ
レシピ情報
428(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
1.7(g/推定値)
memo
Kiriを使ったウインナーの揚げ餃子と、玉ねぎドレッシングをかけたゆで野菜サラダです。
食材(4人分)
◆Kiriとウインナーの揚げ餃子
Kiri
3個
特選あらびきグルメポークウインナー
6本
餃子の皮(大判)
12枚
ベビーリーフ・揚げ油・塩
各少々
◆ゆで野菜とKiriのサラダ
Kiri
3個
ミニトマト
8個
グリーンアスパラ
1束
じゃがいも
1個
市販の玉ねぎドレッシング
作り方
◆Kiriとウインナーの揚げ餃子
(1)Kiriは4等分する。ウインナーは半分に切る。
(2) 餃子の皮に(1)を入れて包み、皮の端を水でぬらし止める。180℃の油でカリッと揚げる。
(3) 皿に盛ってベビーリーフを散らし、塩をふる。
◆ゆで野菜とKiriのサラダ
(1) ミニトマトは十字に切り込みを入れる。グリーンアスパラは袴を取り2cm幅に切る。じゃがいもは皮をむいて半分に切り、薄切りにする。それぞれさっと茹で、ミニトマトは皮をむく。
(2) Kiriは4等分する。
(3) (1)(2)をボールに入れ、玉ねぎドレッシングで和える。
関連したおすすめレシピ
ブドウのバスク風Kiriクリーミーケーキ
Kiriのしゅわしゅわフルーツゼリー
Kiriとマスカットのマリトッツオ
Kiriクリーミーチョコナッツバー
フルーツとKiriの大福
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ