ページタイトル

生ハムとアボカドのサラダ

レシピ詳細
生ハムとアボカドのサラダ

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • 朝のフレッシュ生ハムロース
    6枚
  • アボカド
    1/2個
  • きゅうり
    1/4本
  • 貝割菜
    少々
  • ミニトマト
    6個
  • バゲット(小)薄切り
    6枚
  • マヨネーズ
    小さじ2
  • バター
    大さじ1

作り方

アボカドは、皮と種を取り、縦に細切りする。(6等分)
きゅうりは4cm長さの細切り、貝割菜は根元を落として半分に切る。 
アボカド、きゅうり、貝割菜をまとめ、マヨネーズを少々のせ生ハムで巻く。 
カリッと焼いてバターを塗ったバゲットと③、ミニトマトを皿に盛る。
【参】人気のレシピ