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ウインナーと春野菜のポトフ風

レシピ詳細
ウインナーと春野菜のポトフ風

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • グランド
    1袋
  • じゃがいも
    3個
  • 玉ねぎ
    1個
  • にんじん
    1/2個
  • キャベツ
    2枚
  • 絹さや
    4枚
  • サラダ油
    大さじ1
  • バター
    10g
  • 【A】
  • コンソメ(固形)
    1と1/2個
  • 3カップ
  • ローリエ
    1枚
  • 塩・コショウ
    各適量

作り方

じゃがいもは皮をむいて一口大、玉ねぎはくし切り、にんじんは乱切り、キャベツはざく切り、絹さやは斜め半分に切る。 
鍋にサラダ油とバターを熱し、①のじゃがいも、玉ねぎ、にんじんを炒め、Aを加える。煮立ったら弱火にし、野菜に火が通るまで煮る。
ウインナーと①のキャベツ、絹さやを加え、さらに煮て、塩・コショウで味を調える。
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