ページタイトル

ハムとチキンの手巻き寿司

レシピ詳細
ハムとチキンの手巻き寿司

レシピ情報

750(kcal/1人分) 0(分) 0(g)

食材(4人分)

  • 【A】
  • さわやかパックうすぎりホワイトロース
    1パック
  • 固ゆで卵
    2個
  • プリーツレタス
    適量
  • マヨネーズ
    適量
  • 【B】
  • さわやかパック生ハムロース
    1/2パック
  • アスパラガス
    8本
  • 【C】
  • 唐揚げ
    1/2袋
  • きゅうり
    1本
  • スライスチーズ
    4枚
  • 【D】
  • 元祖あぶり焼チキン パストラミ
    2枚
  • フライドポテト
    8本
  • クレソン
    8本
  • マヨネーズ
    適量
  • 寿司ご飯
    1kg
  • 手巻き寿司用のり
    適量

作り方

【A】固ゆで卵はくし形に切って、ロースハム、プリーツレタス、マヨネーズと共に手巻き寿司をつくる。 
【B】アスパラガスは皮をむき半分に切って硬めに塩ゆでし、生ハムと共に手巻き寿司をつくる。 
【C】唐揚げ、きゅうりは棒状、チーズは半分に切って、手巻き寿司をつくる。 
【D】あぶり焼チキンは薄くスライスして、フライドポテト、クレソン、マヨネーズと共に手巻き寿司をつくる。
【参】人気のレシピ