食材(4人分)
【A】
さわやかパックうすぎりホワイトロース
1パック
固ゆで卵
2個
プリーツレタス
適量
マヨネーズ
適量
【B】
さわやかパック生ハムロース
1/2パック
アスパラガス
8本
【C】
唐揚げ
1/2袋
きゅうり
1本
スライスチーズ
4枚
【D】
元祖あぶり焼チキン パストラミ
2枚
フライドポテト
8本
クレソン
8本
マヨネーズ
適量
寿司ご飯
1kg
手巻き寿司用のり
適量
作り方
【A】固ゆで卵はくし形に切って、ロースハム、プリーツレタス、マヨネーズと共に手巻き寿司をつくる。
【B】アスパラガスは皮をむき半分に切って硬めに塩ゆでし、生ハムと共に手巻き寿司をつくる。
【C】唐揚げ、きゅうりは棒状、チーズは半分に切って、手巻き寿司をつくる。
【D】あぶり焼チキンは薄くスライスして、フライドポテト、クレソン、マヨネーズと共に手巻き寿司をつくる。