食材(4人分)
さわやかパック生ハムロース
8枚
キリクリームチーズ
2個(36g)
スパゲティ(細め)
80g
フルーツトマト
1/2個
きゅうり
30g
黄パプリカ
1/8個
ベビーリーフ
少々
和風ドレッシング
大さじ2
作り方
スパゲッティはタイミングを見計らい、塩(分量外)を加えた熱湯で表示時間どおりにゆで、冷水にさらし、水気を切る。
フルーツトマトはひと口大に切る。きゅうりは皮を縞模様にむき、パプリカはヘタ・種を除き、ともに5mmの角切りにする。
ボウルに②・ドレッシングを入れてよく混ぜ、クリームチーズ・野菜を加えてさらによく和える。
器に生ハムを盛り、④をのせ、ベビーリーフを飾る。