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このレシピで使った商品
まるごと美味しいフランクフルト
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レシピ情報
521(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
3(g/推定値)
memo
シンプルに焼いたウインナーと豚肉にたっぷりの野菜をのせていただく、ヘルシーなバーベキューです。
食材(4人分)
特選あらびきグルメポークウインナー
8本
まるごと美味しいフランクフルト
4本
有頭海老
8尾
生姜焼き用豚肉
8枚
にんにく
2片
パセリ
少々
レタス
1/2個
アーリーレッド
1/2個
ミニトマト
8個
かぶら
1個
スプラウト
少々
和風ドレッシング
少々
A:オリーブ油
大さじ1
A:塩
少々
作り方
海老は背開きし、背ワタを取る。にんにくとパセリはみじん切りにし、Aと混ぜて、海老に挟み込むようにのせる。
豚肉に塩、黒こしょうを少々(分量外)する。
レタス、アーリーレッドは細切りにする。スプラウトは根元を切り落し、ざるに入れ、流水で洗い、水気を取る。ミニトマトは半分に切り、かぶらはいちょう切りにする。
海老、豚肉、ウインナー、フランクフルトを焼く。豚肉とウインナー、フランクフルトに混ぜ合わせた③をたっぷりのせて、和風ドレッシングをかけていただく。
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