ページタイトル

生ハムと豆腐のカプレーゼ風冷奴

レシピ詳細
生ハムと豆腐のカプレーゼ風冷奴

レシピ情報

147(kcal/1人分/推定値) 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • 生ハムロース
    8枚
  • 豆腐
    1/2丁
  • トマト
    1個
  • バジルの葉
    6枚
  • 岩塩
    適量
  • エクストラバージンオリーブオイル
    適量

作り方

豆腐は軽く水切りし、7mm幅にスライスする。 
トマトはヘタを取り、7mm幅に切って(1)と共に皿に交互に並べる。 
生ハムを飾ってバジルの葉を散らし、岩塩とエクストラバージンオリーブオイルをふりかける。
【参】人気のレシピ