ページタイトル

生ハムのマルゲリータ シーザーズサラダ仕立て

レシピ詳細
生ハムのマルゲリータ シーザーズサラダ仕立て

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • ラ・ピッツァ マルゲリータ
    1枚
  • 生ハムロース
    5枚
  • 温泉卵
    1個
  • ルッコラ
    適量
  • レモン(くし形切りのもの)
    2個
  • 【ソース】
  •  パルメザンチーズ
    大さじ1
  •  ケイパー
    大さじ1/2
  •  黒オリーブ
    2個
  •  パセリ
    1枝
  •  エキストラバージンオリーブオイル
    100ml
  •  塩
    少々
  •  あらびきブラックペッパー
    少々

作り方

ミキサーにソースの材料を入れて軽く撹拌する。(ミキサーが無い場合は、みじん切りにしてもOK) 
ピザを表示通りに温め、上にルッコラと生ハムを盛り付けて真ん中に温泉卵をのせる。①のソースと付属のバジルソースをかけ、レモンを添えて出来上がり。
【参】人気のレシピ