食材(2人分)
ラ・ピッツァ マルゲリータ
1枚
生ハムロース
5枚
温泉卵
1個
ルッコラ
適量
レモン(くし形切りのもの)
2個
【ソース】
パルメザンチーズ
大さじ1
ケイパー
大さじ1/2
黒オリーブ
2個
パセリ
1枝
エキストラバージンオリーブオイル
100ml
塩
少々
あらびきブラックペッパー
少々
作り方
ミキサーにソースの材料を入れて軽く撹拌する。(ミキサーが無い場合は、みじん切りにしてもOK)
ピザを表示通りに温め、上にルッコラと生ハムを盛り付けて真ん中に温泉卵をのせる。①のソースと付属のバジルソースをかけ、レモンを添えて出来上がり。