ラップをしたのりにマジックペンで目・鼻・口・肉球をイメージして描き、ハサミで切り取る。
チーズインは頭用に1cmの厚さに2つ切って、両側に切り目を入れる。
プチフランクは半分に切って胴体にする。
ポークビッツの1本は、耳用に薄切りを4つと、肉球用に5mmの厚さで4つに切り揃える。
残りのポークビッツ2本は、手足用に半分に切り、さらにタテ半分に切って8つにする。手用の4つは両角を切り落とす。
足と肉球にパスタをさす。足の先に肉球をつなげ、足を胴体につなげる。
頭にパスタ2本をさして胴体にさし、両手もパスタをさしてつなげる。頭の左右の切り目に耳をはさむ。
マヨネーズで、のりの目・鼻・口と肉球を貼る。